Cómo preparar pasta de miga de
pan para lograr resultados profesionales
Tutorial paso a paso: Materiales y Procedimiento
Si se desea obtener resultados mucho más
pulidos y profesionales, mediante el empleo de la técnica de modelar con pasta
de miga de pan, existen recetas alternativas que facilitan la tarea y optimizan
los productos realizados con su empleo.
Materiales necesarios:
·
300grs de pan lactal descortezado.
·
1 taza de adhesivo vinílico.
·
2 cdas. de porcelanizador.
·
1 cda. de glicerina.
Procedimiento:
Sólo se usa la miga, por lo que de un paquete chico de, aproximadamente, 350 grs de pan lactal, podrás obtener la cantidad de miga que necesitas para estas proporciones.
·
Desmenuza la miga con las manos dentro de
un recipiente amplio y añade la taza de adhesivo vinílico, integrando bien ambos
ingredientes.
·
Agrega el porcelanizador que podrás
adquirir en casas especializadas en productos artísticos o en casas de
repostería.
·
Amasa hasta integrarlo completa y
uniformemente con el resto de la preparación.
·
Agrega la glicerina y amasa muy bien, ya
que es la que evitará que la masa se resquebraje.
·
Consérvala en bolsas de nylon,
herméticamente cerradas.
No es conveniente guardarla en la heladera, ni dejar pasar muchos días, antes de su empleo.
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