Aviso publicitario

Cómo preparar pasta de miga de pan para lograr resultados profesionales


Cómo preparar pasta de miga de pan para lograr resultados profesionales

Tutorial paso a paso: Materiales y Procedimiento

Si se desea obtener resultados mucho más pulidos y profesionales, mediante el empleo de la técnica de modelar con pasta de miga de pan, existen recetas alternativas que facilitan la tarea y optimizan los productos realizados con su empleo.

Materiales necesarios:

·          300grs de pan lactal descortezado.


·          1 taza de adhesivo vinílico.


·          2 cdas. de porcelanizador.


·          1 cda. de glicerina.

Procedimiento:

Sólo se usa la miga, por lo que de un paquete chico de, aproximadamente, 350 grs de pan lactal, podrás obtener la cantidad de miga que necesitas para estas proporciones.

·          Desmenuza la miga con las manos dentro de un recipiente amplio y añade la taza de adhesivo vinílico, integrando bien ambos ingredientes.


·          Agrega el porcelanizador que podrás adquirir en casas especializadas en productos artísticos o en casas de repostería.


·          Amasa hasta integrarlo completa y uniformemente con el resto de la preparación.


·          Agrega la glicerina y amasa muy bien, ya que es la que evitará que la masa se resquebraje.


·          Consérvala en bolsas de nylon, herméticamente cerradas.

No es conveniente guardarla en la heladera, ni dejar pasar muchos días, antes de su empleo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario