Aviso publicitario

Cómo preparar masa de sal con horno para modelar

Cómo preparar masa de sal con horno para modelar


Tutorial paso a paso: Fórmulas y recetas

Las piezas que se obtienen mediante el empleo de esta receta de masa de sal, adquieren con el horneado, una resistencia adicional.

Masa de sal con horno

Ingredientes:

·          250 grs. de sal fina.
·          250 grs de harina común.
·          250 cc. de vinagre blanco.

Procedimiento:

·          Mezcla en un recipiente la sal y la harina.


·          Añade, lentamente, el vinagre, tratando de integrar muy bien todos los ingredientes, para obtener una masa uniforme.


·          Conserva la masa así obtenida, guardándola en una bolsa de nylon, hasta el momento de su utilización.


·          Modela con ella las piezas que desees y dejalas orear algunas horas.


·          Cocinalas en horno suave hasta que pierdan la humedad. Esto demandará apenas algunos minutos. El tiempo dependerá del tamaño de las piezas.


·          Una vez frías es aconsejable darles una terminación con barniz o laca acrílica.



No hay comentarios:

Publicar un comentario