Aviso publicitario

CANAPÉS DE TOMATE A LA ALBAHACA



Calorías por porción = 137
Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan integral
1 cebolla grande
2 tomates
2 dientes de ajo
15 g de margarina o manteca
1 cucharada de salsa pesto
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de albahaca fresca picada
Hojas de albahaca enteras
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN

1-   Precalentar el horno a 200° c . Verter el aceite en una sartén, calentarlo y freír suavemente la cebolla y el ajo finamente picados durante diez minutos. Deben quedar blandos y dorados.
2-   Cortar cada rebanada de pan en forma de círculo. Aparte , mezclar la margarina y el pesto, untar con ello el pan. Gratinar durante 5 minutos en el horno. colocar una cucharadita del sofrito sobre el pan. cortar los tomates en 6 rodajas.
Salpimentarlas y colocar 3 rodajas sobre cada pan. dorar 4 minutos más en el horno fuerte. Servirlos recién hechos espolvoreados con albahaca y decorados con hojas de albahaca enteras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario